Талантливые дети

Самый сильный ребенок в мире, который удивил всех своим атлетическим телосложением

Ричард Сандрак. Мальчик, который прославился как “САМЫЙ МУСКУЛИСТЫЙ РЕБЕНОК В МИРЕ”

 

В 2004 году Ричард Сандрак прославился как самый  сильный и накачанный ребенок в мире. Ребенок-качок — таким его  запомнили многие: улыбающийся мальчуган с длинными, «индейскими» волосами, умело демонстрирующий свои совсем недетские мускулы. Ричард был по-настоящему уникальным ребенком. В возрасте от шести до десяти лет он поражал мир своим по-взрослому мускулистым, атлетическим телосложением. Даже спустя годы этот мальчик продолжает считаться самым сильным ребенком в мире в его возрасте. Никто из детей до сих пор не смог обогнать его в физическом развитии.

 

 

Ричард Сандрак родился в Украине 15 апреля 1992 года. Его отец Павел – чемпион по боевым искусствам и мать Елена – поклонница аэробики. Они также фитнес-инструктора. Родители Сандрака переехали в Соединенные Штаты в 1994 году, когда Ричарду всего было два года.  Родители хотели, чтобы их сын стал популярным и попал в шоу-бизнес, поэтому немного погодя, после переезда в Калифорнию, они наняли для Ричарда личного тренера.

 

 

Под руководством Джардинаса, который разработал полную программу упражнений по бодибилдингу, Ричард быстро развивался и набирал обороты. Он проводил месяцы, работая над  собой в рутинном режиме. В возрасте шести лет он смог сделать 600 отжиманий, 300 приседаний каждый день. В этом же возрасте он делал жим лежа с весом 81 кг, а через два года — уже 95 кг. Кроме того, Ричард обучался в школе боевых искусств, где он до совершенства развил скорость, координацию и силу. Тренеры считают, что в возрасте восьми лет он обладал самыми быстрыми и самыми сильными в мире ударами рукой и ногой. 110 ударов рукой и 30 ударов ногой за 15 секунд — вот достижение восьмилетнего тогда Ричарда Сандрака. 

 

 

Сандрак становился еще сильнее и сильнее и вскоре выглядел как миниатюрная копия Арнольда Шварценеггера. И вот, наконец,  готовый сделать свой первый публичный дебют, Сандрак выступил на мероприятии по бодибилдингу, таком как Little Hercules. Он обрел незамедлительный успех и именно тогда  его окрестили самым сильным ребенком в мире. Он был молодым мускулистым ребенком , который наслаждался выступлениями на телевидении и съемками для обложек журналов. Сандрак посвятил все свое детство физической подготовке и никогда не успевал подружиться с ребятами или поиграть с ними в различные игры. Но при этом он говорил, что этот выбор был в основном его.

«Мои родители постоянно развивались и у них это получалось. Я хотел подражать им. Это был мой выбор. Меня никогда не заставляли и это не было для меня проблемой.”

 

 

Совершенно необычное для своего возраста телосложение Ричарда — это плод долгих и очень утомительных тренировок. Родители Ричарда утверждают, что никаких дополнительных гормональных препаратов кроме растительных и животных белков они своему сыну не давали. Его отец  Павел рассказывал, что Ричард всегда тренировался исключительно под наблюдением тренера, а метод, которым удалось накачать ребенка, вполне здоровый и объяснимый. Это, по его словам, комплекс упражнений, который обеспечивал каждой группе мышц одинаковые по времени нагрузки. Ребенок ходил в спортзал пять дней в неделю и занимался там  по 40 часов (в неделю). Хотя строгая диета и частое употребление в рационе здорового питания салатов тоже присутствовала.

 

 

Мальчик всегда мечтал стать актером и сниматься в боевиках. В 2009 году, вышел фильм под названием «Маленький Геркулес» с участием Сандрака, Халка Хогана и Джадда Нельсона. Хотя фильм так и не получил должного признания. Сандрак снялся в двух других фильмах в 2012 году, но ни один из них тоже не принес ему большой известности. Несмотря на это Сандрак не переставал следовать за своей мечтой. Сейчас Ричарду 26 лет, он работает каскадером в Universal Studios Hollywood. Так же, чтобы увеличить свою популярность, Ричард Сандрак с радостью принимает участие в съемках серий видеороликов о здоровье детей, а именно о том, как побороть проблему детского ожирения.

Сандрак, бывший бодибилдер, наконец, нашел свое счастье и живет той жизнью, которая ему по душе: «Я очень горжусь своим прошлым, просто я не собираюсь в нем застрять”— признался он Inside Edition.

 

(Источник)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые свежие статьи

Back to top button