Дети звезд

Монаршие наследники – дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Английская королевская семья. Принц Уильям с женой Кэтрин Миддлтон и своими детьми

 

 

Известно, что большинство людей активно следят за жизнью английской королевской семьи. Сегодня мы поговорим о  о принце Уильяме, Кейт Миддлтон и про их замечательных малышах.

Принц Уильям, внук Елизаветы II – герцог Кембриджский, сын Чарльза и его первой жены Дианы, принцессы Уэльской. Его супруга Кэтрин, герцогиня Кембриджская (сейчас ей 36 лет) состоит с принцем в браке с 2011 года.

Во время учёбы в одном из самых престижных британских университетов Сент-Эндрюс в Шотландии Кейт познакомилась с Уильямом.  Их история любви началась именно в университете, где Уильям впервые увидел Кейт на благотворительном показе мод. С 2002 года Кейт и принц Уильям, будучи уже друзьями, снимали для жилья дом в Файфе. Это стало началом их романтических отношений. За историей любви Кейт Миддлтон и принца Уильяма следил весь мир, а их союз назвали свадьбой века потому, как по всему миру она собрала более двух миллиардов зрителей! Венчание состоялось в Вестминстерском аббатстве в Лондоне, на которую было приглашено 1900 человек. Отныне официальный титул герцогини Кембриджской — её королевское высочество герцогиня Кембриджская Кэтрин.

 

 

Их старший сын Джордж родился 22 июля 2013 года, а дочь Шарлотта, родилась 2 мая 2015 года. Герцогиня Кейт Миддлтон отметила, что она вполне довольна всем происходящим: ведь у нее есть любящий муж – главный мужчина в  ее жизни  – принц Уильям, в которого она влюбилась и родила ему двое чудесных малышей. Уильям так высказывается о темпераменте своих детишек:

“Джордж очень взбалмошный и активный, а вот дочь Шарлотта ведет себя как истинная леди, и очень выдержана”.

 

 

Когда принцу Джорджу исполнилось 7 месяцев, к нему начали обращаться на испанском, а к принцессе Шарлотте и того ранее: буквально с первых дней рождения. В 2014-м году родители Кейт и Уильям наняли сыну новую няню Марию Боралло, испанку по происхождению. Ее одной из основных задач стало обучение подопечных ее родному языку. Мария Боралло пришла на замену 71-летней Джесси Уэбб и покорила королевскую семью знанием языка. Кроме того, она прошла специальное обучение в британском колледже для нянь в Норлэнде. Теперь британская пресса пишет, что скорее всего, испанский язык (английский само собой разумеется) — это только начало. Говорят, что следующим языком будет французский потому, как это модно в аристократических кругах.

 

 

Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали родителями еще раз 23 апреля 2018 года. Их третий ребенок стал пятым в очереди на британский престол и шестым правнуком королевы Великобритании Елизаветы II. Он будет носить титул «Его королевское Высочество Луи Кембриджский». Народ очень радовался, когда герцогиня Кембриджская и принц Уильям вышли из больницы Св. Марии в Лондоне со своим новорожденным ребенком, чтобы возвратиться в Кенсингтонский дворец. Маленький принц родился с весом 3,8 килограмма. Вот таким впервые мир  увидел третьего ребенка Кейт и Уильяма:

 

 

Больше самых  интересных фактов о том, как Великобритания встречала новорожденного сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма, и замечательных фотографий вы найдете здесь: Пополнение в королевской семье. Первые фото новорожденного сына герцогини Кембриджской”.

 

 

Маленькая принцесса Шарлотта – копия королевы Елизаветы II

 

Кейт Миддлтон и принц Уильям рассказывают о воспитании своих детей

(Источник: youtube.com)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые свежие статьи

Back to top button